Darstellungsoptionen

Mit Darstellungsoptionen lässt eine symbolische Gestaltung Ihrer Listen erreichen. Nutzen Sie nur die Menge an Symbol Optionen die Sie für Ihre Arbeit benötigen. Wenn Sie sehr viele Spalten über Symbole darstellen, kann es in etope zu längeren Ladezeiten kommen. Vermeiden Sie die Verwendung von Symbolen bei Textfeldern.

Die Darstellungsoptionen sind flexibler und komplexer als Etiketten. Es ist wichtig, dass die gewünschten Felder und Feldnamen vorher  bekannt sind. Klicken Sie im gewünschten Modul im Hauptfenster mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü Darstellungsoptionen.

Darstellungsoptionen

Sie erhalten eine Übersicht aller bereits eingerichteten Optionen und die zugeordneten Symbole. Klicken Sie Neu, um eine eigene Darstellungsoption zu erstellen.

Übersicht der vorhandenen Darstellungsoptionen

Als Beispiel blenden wir ein Käfersymbol immer dann ein, wenn in einem eBay Listing, der Startpreis größer als 111 ist. Unter Bezeichnung geben Sie den Namen Ihrer Darstellungsoption ein. In Betreffende Spalte wählen Sie die gewünschte Spalte, unter der das Symbol angezeigt werden soll. Unter Vergleichsparameter können Sie = (gleich), < (kleiner) oder > (größer) wählen. Der Vergleichsparameter gibt Ihnen die Möglichkeit zu entscheiden, ob der Inhalt gleich, kleiner, größer oder nicht gleich sein darf. In Vergleichswert geben Sie den gewünschten Wert ein. Wählen Sie das gewünschte Icon und klicken Sie Speichern.

Darstellungsoption für Startpreis im Modul eBay Listings

Die Übersicht anhand des genannten Beispiels sieht so aus:

Icon in Übersicht