Suchen und Detailsuche

Die Suchfunktion finden Sie in allen Modulen im oberen Bereich unter Daten eingrenzen.

Daten eingrenzen

Für die einfache Suche geben Sie den Suchbegriff in das Feld ein und drücken dann die Returntaste oder auf das Symbol mit der Lupe.
Hierbei werden alle Spalten durchsucht, die in der aktuellen Ansicht angezeigt werden.
Möchten Sie in einer Spalte suchen, welche nicht angezeigt wird, so müssen Sie diese über die Funktion Spalten einrichten einblenden.

Detailsuche:
Um die Detailsuche zu nutzen, klicken Sie auf Detailsuche.

Detailsuche

Diese ermöglicht Ihnen ausgewählte Felder nach Werten zu durchsuchen.

Spalten in Detailsuche wählen

Sie können eine oder mehrere Spalten auswählen (ankreuzen). Im unteren Bereich geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein.
Zusätzlich können Sie angeben, ob der Wert in allen Spalten vorhanden sein muss oder nur in einer.
Ihre Angaben bleiben gespeichert, so dass Sie beim nächsten Aufrufen direkt mit der Sucheingabe beginnen können.