PayPal Konto

Haben Sie unter Konten einrichten ein PayPal Konto angelegt, so werden die Zahlungsein- und ausgänge von PayPal automatisch eingelesen und den Bestellungen zugeordnet. Im Modul PayPal Konto können Sie alle PayPal Konto
Bewegungen einsehen.

Modul PayPal Konto

Mit dem Accountfilter oben rechts über der PayPal Konto Übersicht, können Sie nach verschiedenen PayPal Accounts filtern.

Verkäufe von eBay und Ihrem Webshop, welche mit PayPal bezahlt wurden, werden hier automatisch gebucht.

Gebuchte Transaktionen werden grün dargestellt und in der Spalte "Gebucht" wird ein Häkchen gesetzt.

Möchten Sie eine Paypalzahlung rückerstatten, so markieren Sie diese im Paypal Konto und klicken Sie auf Rückerstattung.

HINWEIS: PayPal wird nicht unter 45 Minuten eingelesen.