Installationsanleitung für OXID, XTC und shopware

1. Laden Sie sich das Scriptpaket herunter:

2. Entpacken Sie die Datei und editieren Sie et8_servicepov_oxid_mvr1.php falls Sie einen OXID nutzen,
oder die et8_servicepov_xt_mvr1.php falls Sie XT/OS bzw. Veyton verwenden.
Wenn Sie shopware nutzen, editieren Sie die Datei et8_servicepov_shopware_mvr1.php.

3. In der Zeile, in der " define(ET8TOK,'%IHREIGENERTOKEN%'); " steht, müssen Sie ein Passwort
(Token) eintragen. Achten Sie darauf, dass Sie Ihren Token zwischen den Oberstrichen eintragen.

Diesen Token* müssen Sie auch in der Shopeinstellung in etope hinterlegen.
Speichern Sie die Datei und laden Sie diese in das Installationsverzeichnis des Shops.
Verwenden Sie keinen Unterordner.

4. In etope unter Optionen > Konten einrichten können Sie den OXID, XTC Connect oder
shopware einrichten. Bitte die komplette URL inkl. Scriptnamen angeben.
z.B. http://meinshop.de/et8_servicepov_oxid_mvr1.php
Rufen Sie ggf. diese URL auch in Ihrem Browser auf, um zu sehen, ob diese erreichbar ist.

5. Speichern Sie das Konto und warten Sie einige Minuten ab. etope sollte dann die aktuellen
Verkäufe der letzten Tage automatisch in das Modul Bestellungen eintragen.

*Als Token können Sie auch Ihren etope Token verwenden. Wichtig ist, dass dieser Token
möglichst kryptisch ist. Ein 8 bis 12 - stelliges Passwort sollten Sie auf jeden Fall verwenden,
bestehend aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen.