Email Ausgang

Den Emailausgang finden Sie unter @Home -> E-Mailausgang

Dort werden alle Emails gespeichert, die versendet bzw. auch nicht erfolgreich versendet wurden und Mails die zu einem späteren Zeitpunkt verschickt werden sollen.

Wenn Sie eine Email markieren, wird Ihnen unterhalb des Emailausgangs die Email in der Vorschau angezeigt.

Welchen Status die Email hat, wird Ihnen in der Spalte Gesendet angezeigt.

Die Spalte Gesendet muss hierfür eingerichtet sein, siehe Spalten einrichten.

Das grüne Häkchen bedeutet, die Email wurde gesendet.

Bildschirmfoto 2012-01-19 um 15.23.39.png

Das blaue Aktualisierungszeichen bedeutet, die Email wird in Kürze gesendet.

Bildschirmfoto 2012-01-19 um 15.27.13.png

Konnte eine Email aufgrund eines Fehlers nicht gesendet werden, so erscheint folgendes Zeichen in der Spalte Gesendet.

Bildschirmfoto 2012-01-19 um 15.30.13.png

In der Spalte Status wird Ihnen dann, die Art der Fehlermeldung angezeigt.

Um Mails im Emailausgang zu löschen, markieren Sie diese und klicken Sie auf Löschen.

Die Email wird dann in den Papierkorb verschoben.

Möchten Sie ein oder mehrere Mails erneut senden, so markieren Sie diese im Ausgang

und klicken Sie auf Erneut senden.