Email Eingang

Unter @Home finden Sie den E-Mail Eingang.

Der Emaileingang ist aufgeteilt in der Übersicht aller eingegangener Emails.

Mit der Funktion Spalten einrichten können Sie die Ansicht anpassen, indem Sie Spalten ein- und ausblenden und Spalten verschieben.

Darunter wird Ihnen die Vorschau einer markierten Email angezeigt und rechts bzw. links werden Ihnen Ordnerstrukturen des Emaileingangs angezeigt.

Sie können für den Emaileingang beliebige Kategorien anlegen (siehe Ordnerstrukturen).

Die Ordnerstruktur können Sie sich rechts oder links anzeigen lassen.

Haben Sie eine Email markiert, so wird Ihnen unten der Inhalt der Email in der Vorschau angezeigt.

In der Vorschau finden Sie den Reiter Bestellungen. Hier werden Ihnen automatisch alle Bestellungen angezeigt, die dem Emailabsender zugeordnet wurden.

Es stehen Ihnen ein Teil der Funktionen, welche Sie auch im Modul Bestelleingang haben, zur Verfügung.

Möchten Sie z.B. eine weitere Bestellung hinzufügen, so klicken Sie im Vorschaufenster unter dem Reiter Bestellungen auf Neu.

Auch die Vorgaben unter Neu können Sie hier nutzen.

Möchten Sie eine Bestellung löschen, so markieren Sie die Bestellung und klicken auf Löschen. Die Bestellung wird dann in den Papierkorb verschoben.

Wenn Ihnen zu einer Email sehr viele Bestellungen angezeigt werden, können Sie vor - und zurückblättern. Auch die Funktion Aktualisieren steht Ihnen hier zur Verfügung.

Im Suchfeld können Sie nach Begriffen suchen, die Ihnen unten in der Bestellübersicht in den Spalten angezeigt werden.

Bitte beachten Sie, dass auch hierzu die entsprechende Spalte eingeblendet sein muss (siehe Spalten einrichten)

Des Weiteren können Sie Bestellung auf "bezahlt" und "versendet" setzen.

Es steht Ihnen die Stornofunktion zur Verfügung und falls es sich bei der Bestellung um einen eBay Verkauf handelt, die Möglichkeit eine Unstimmigkeit

zu melden bzw. eine Nachricht direkt über eBay zu senden.

In der Bestellübersicht finden Sie weitere Funktionen, wenn Sie eine Bestellung markieren und das Kontextmenü per Rechtsklick aufrufen.