Verwaltung

Neu anlegen (1)
Um einen Datensatz manuell anzulegen, klicken Sie Neu anlegen.
Wenn immer wieder gleiche Angaben gemacht werden sollen, nutzen Sie vordefinierte Vorgaben.

Email (2)
Unter Email finden Sie bereits vordefinierte Emailvorlagen, sowie die Einstellungen für die Emailautomation.
Die Emailautomation wird im Modul Bestellungen genutzt.

Dokument (3)
Unter Dokument können Dokumentvorlagen angewendet und erstellt werden. Im Modul Bestellungen erstellen Sie mit der Funktion Dokument Ihren Rechnungs- und Lieferscheindruck.

Drucklisten (4)
Drucklisten dienen dazu, die markierten Datensätze in einer Druckliste auszugeben (z.B. für eine Packliste im Modul Bestellungen). Drucklisten lassen sich individuell erstellen. Siehe Drucklisten.

Exportieren (5)
Unter Exportieren werden Exportschnittstellen für CSV erstellt und ausgeführt.
Markieren Sie die Datensätze im Hauptfenster und klicken Sie Exporte. Wählen Sie die gewünschte Schnittstelle aus und speichern Sie die Exportdatei ab.
Weitere Informationen zu den Möglichkeiten von Exporte und Exportschnittstellen finden Sie unter Exportschnittstellen.