Neue Rahmenbedingungen zuweisen

Wenn Sie Ihren Artikeln neue Rahmenbedingungen (Profile) zuweisen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten.

Über etope zuweisen
Öffnen Sie das Modul eBay > eBay Listings > Aktiv. Markieren Sie die gewünschten Artikel, deren Profile geändert werden sollen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü Gebündelt bearbeiten aus. Wählen Sie vorher im TAB Allgemein den eBay Account aus. Ändern Sie die Profile und speichern Sie die Änderungen. Klicken Sie auf Angebot abgleichen. Danach löschen Sie in den Rahmenbedingungen bei eBay alle Profile, denen keine Artikel mehr zugewiesen sind und welche Sie nicht mehr benötigen.

Über Mein eBay zuweisen
Loggen Sie sich in Mein eBay ein. Klicken Sie auf den TAB eBay-Konto und wählen Sie Rahmenbedingungen aus.

Setzen Sie bei den Rahmenbedingungen vorne den Haken, um den Artikeln neue Rahmenbedingungen zuzuweisen. Rechts in der Spalte Angebote wird Ihnen die Artikelanzahl deren Artikel angezeigt, welche das Profil nutzen. Klicken Sie oben auf Angebote neu zuweisen.

Weisen Sie im darauffolgenden Fenster die Artikel Ihrem neuen Profil zu. Die Aktualisierung bei eBay kann etwas dauern. Sobald in der Rahmenbedingung keine Artikel angezeigt werden, können Sie die alte Rahmenbedingung löschen.

WICHTIG: In etope müssen Sie anschließend im Modul eBay die Artikeldetails holen.