Amazon MWS SellerCentral einrichten

Unter folgendem Link können Sie unter Amazon.de Ihr Verkäuferkonto für die Nutzung von MWS aktivieren.

WICHTIG: Voraussetzung ist, dass Sie einen aktiven Professionell Account haben. Ist das nicht der Fall müssen Sie erst das Konto Hochstufen.

Folgen Sie diesem Link:

Klicken Sie auf Seite "Anwendungen verwalten".

Klicken Sie auf Neuen Entwickler autorisieren.

Tragen Sie bei Name des Entwicklers Freshworx und bei Entwickler-ID  298030528966 (für EU) oder 148879089805 (für US) ein.
Prüfen Sie die Daten noch einmal genau und klicken Weiter.

Bestätigen Sie die Bedingungen für den Zugriff und klicken Weiter

Nach erfolgter Freigabe erhalten Sie Zugangstoken die Sie in etope eintragen können. Diese Daten können
Sie in Ihrem Amazon Seller Central jederzeit nachschauen.
Wichtig! Die Zugangstoken sind immer nur 12 Monate gültig. Danach müssen Sie den Zugangstoken erneuern!

Nachdem Sie Ihr Amazon Verkäuferkonto für MWS freigeschaltet haben, geben Sie die Daten in der Kontoverwaltung von etope
(siehe Amazon Konto einrichten) ein.