Hersteller anlegen Oxid

Um eine Herstellerliste im OXID Shop anzulegen, klicken Sie links im Modulverzeichnis auf Shop -> Hersteller.

Um einen neuen Hersteller im OXID Shop anzulegen, klicken Sie auf Neu anlegen oder auf Neu.

Unter Titel tragen Sie den Namen des Herstellers ein. Dieser Name wird dem Käufer angezeigt.

In Kurzbeschreibung können Sie eine kurze Beschreibung des Herstellers eingeben.

Unter Bild können Sie ein Bild für den Hersteller hochladen (z. B. das Logo des Herstellers). Wenn Sie auf Speichern klicken, wird das Bild hochgeladen.