Wie kann ich Lieferung an eine Packstation ausschließen?

Sobald Sie in einem eBay Artikel DHL oder deutsche Post als Lieferoption anbieten,
wird die Lieferung an eine Packstation automatisch in der Kaufabwicklung angeboten.
Wählt der Käufer eine Versandoption eines anderen Versanddienstleisters, wird die
Lieferung an eine Packstation nicht angezeigt.

Möchten Sie Packstationen generell ausschließen, müssen Sie dies in "Mein eBay" direkt
angeben. Wählen Sie eBay-Konto > Einstellungen > Versandeinstellungen

Versandorte in Ihren Angeboten ausschließen

Klicken Sie bei "Versandorte in Ihren Angeboten ausschließen" auf Bearbeiten.

Packstationen ausschließen

Setzen Sie den Haken in "Packstation" und klicken Sie auf Übernehmen.

Weitere Informationen zu Abholstationen finden Sie auf eBay.