Externen Webeditor einbinden

etope enthält keinen eigenen WYSIWYG* Editor. Es können jedoch fast alle WYSIWYG / HTML Editoren in etope eingebunden werden. Einzige Voraussetzung, der Editor muss über externe Parameter gesteuert werden können.

Alternative 1 - Umfangreich:
Microsoft Expression Web 4 (Kostenlos)
Sie können Expression Web 4 in DEUTSCH oder in ENGLISH herunterladen.
Beide Versionen sind kostenlos verfügbar.

Alternative 2 - Schlank:
Kompozer (Open Source) können Sie hier herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Support für diese Programme leisten.

Externen Webeditor einbinden
Verbinden Sie in etope über Optionen > Einstellungen > HTML Editor den gewünschten Editor. Stellen Sie sicher, dass Sie den Editor bereits vorher installiert haben.

Eigenen HTML Editor auswählen

Pfad zum Microsoft Expression Web 4:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Expression\Web 4\ExpressionWeb.exe

* WYSIWYG ist das Akronym für den Grundgedanken „What You See Is What You Get“ (englisch für „Was du siehst, ist [das,] was du bekommst.“) – auch als Echtbilddarstellung bekannt. Bei echtem WYSIWYG wird ein Dokument während der Bearbeitung am Bildschirm genauso angezeigt, wie es bei der Ausgabe über ein anderes Gerät, z. B. einen Drucker, aussieht.
Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/WYSIWYG