eBay Token löschen

Um die Autorisierung - den ebay Token - von etope bei ebay rückgängig zu machen, loggen Sie sich in Ihrem ebay-Konto ein.
Klicken Sie auf eBay-Konto > Einstellungen (1). Scrollen Sie die Seite runter bis zu dem Punkt Allgemeine Einstellungen (2). Unter Services und Anwendungen von eBay und Drittanbietern wählen Sie etope (autorisiert am ...) aus und kicken auf Übernehmen.

Autorisierung zurückziehen

Wichtig!  Wenn Sie die Autorisierung löschen, werden keine Daten mehr an etope übertragen. Das Bearbeiten von Transaktionen aus ebay ist mit etope nicht mehr möglich.