ebay Vorschaubild fehlt

Fehler:
Nach dem Upload eines neuen ebay Artikels wird das Vorschaubild / Galeriebild nicht angezeigt.
Sie erhalten eine Mail von ebay, dass Artikelbilder nicht verfügbar waren.

Ursache:
Wenn während eines Artikel-Uploads der Server auf dem die Bilder des Artikels gespeichert sind,
nicht oder nicht schnell genug antwortet, wird kein Bild bei ebay eingefügt. Stattdessen zeigt ebay ein Standardbild an.
ebay versucht nicht die Bilder zu einem späteren Zeitpunkt nachzuladen.

Lösung:
Markieren Sie die betroffenen Artikel und klicken auf ANGEBOT ABGLEICHEN
Bis das Vorschaubild bei ebay angezeigt wird, kann es einige Minuten bis Stunden dauern.
Angebote mehrmals abzugleichen bringt dabei keine zeitliche Verkürzung.

Angebote abgleichen