Bestandsfelder: Ihre Auswirkungen und Funktionen!

Ebay Listings:

- Bestand: stock_quantity
- Aktiv bei Ebay: stock_ebayactive
- Reserviert: stock_reserve
- Amazon Aktiv: stock_amazonactive
- Virtuell: stock_quantityvirtuel
- Abverkauf: stock_sellcount
- Mindestbestand: stock_minquantity
- Nachbestellmenge: stock_supplierorder
- Hood Aktive: stock_hoodactive
- Ricardo Aktive: stock_ricardoactive
- Shop Aktive: stock_shopactive
- Menge: ebay_listings_Quantity
- Max Menge: ebay_listings_QuantityMax
- Bestandspuffer: stock_quantitysoft

Bestand: Aktueller Lagerbestand wo die Reservierten (Artikel, welche nicht versendet sind) raus gerechnet sind.

Plattform Aktiv: hierbei handelt es sich um alle aktiven Artikel bei den jeweiligen Plattformen. Eine Besonderheit gibt es bei Shop Artikeln, da bei mehreren Shops die aktiven Bestände zusammengezählt werden.

Reserviert: Artikel, welche nicht versendet sind

Abverkauf: Global alle verkauften Artikel von allen Plattformen und Shops

Virtuell: stock_quantityvirtual ist die Menge im Lager + die Menge im Wareneingang, die noch nicht geliefert wurde.

Mindestbestand: Einstellen kann man es pro Artikel im Lager. Auswirkungen hat es derzeit keine, es kann nur für die eigene Emailautomation genutzt werden um das unterschreiten ggf. mitzubekommen

Nachbestellmenge: ohne Funktion

Menge: wieviel man einstellen möchte - Ohne Push: einzustellende Menge bzw. Verfügbar - Mit Push: Lagermenge

Max. Menge: Mit Push - max. Menge welche eingestellt werden soll, z. B. Artikel 1000 x vorhanden im Lager - einzustellende Menge 3 x

Posten pro Art.: eBay Funktion. Wenn man eine Palette mit 15 Computern verkauft...

Bestandspuffer: Ist diese größer als 0, so wird ein eBay bzw. Amazon Artikel beendet, wenn der Wert erreicht ist.