Wie kann ich als Neukunde in etope 8 bestehende Artikel bei eBay mit SKU importieren?

Die Vorgehensweise ist wie folgt:

1. SKU prüfen wenn keine SKU vorhanden ist, per Export SKU`s zuweisen und per Import wieder in die Listings importieren.
2. eBay Artikel exportieren und im Lager importieren
3. Lagerverbindung per SKU herstellen -
dies ist genauso bei eBay
    https://support.freshworx.com/930760-Aktive-Amazon-Artikel-ins-Lager-bringen-und-verbinden
4. Stock-ID und das Variantenfeld stock_isvariant exportieren
5. Ihre Varianten ins Feld bringen und wieder per Updateimport ins Lager importieren

Die Schnittstellen finden Sie unter Startseite / Vorlagen / Importe oder Exporte.

Achten Sie drauf das stock_isvariant im Listing auto gemappt ist.
https://support.freshworx.com/139626-Wie-erstelle-ich-ein-Automapping

Hier finden Sie noch einen hilfreichen Link für die Varianten:
https://support.freshworx.com/489858-Varianten-importieren