Wie erstelle ich ein Automapping?

Was bedeutet Automapping?

Alle Felder welche in etope gemappt (verbunden) sind, können nun flexibel in sämtlichen Bereichen automatisch aktualisiert werden. Das heißt, eine Änderung z.B. im Lager wird beim Speichern automatisch in die anderen Module, welche mit dem Automapping verbunden sind, geändert.

An Hand des Beispiels ebay Listings, klicken Sie auf einen Artikel oder oben auf Neu und dann unten links auf Mappings einstellen und wählen Sie das passende Modul - in diesem Fall Lagerartikel aus.

Klicken Sie hier auf den grünen Pfeil bei dem Feld, welches Sie automappen wollen und machen einen Haken bei Automapping.

Die Artikel müssen natürlich im Anschluss noch bei eBay abgeglichen werden. (Unter ebay Listings auf Aktiv - Angebot abgleichen). Um zu sehen welche Artikel geändert wurden, blenden Sie sich das Feld "Geändert am" (ebay_listings_modified) ein und sortieren nach dem Datum, um ihre geänderten Artikel auf Anhieb zu finden.

Diese neue Funktion ist in allen Modulen verfügbar und kann frei von ihnen bestimmt werden. Es funktioniert auch mit gebündelt bearbeiten, aber noch nicht mit Preisupdate im Lager.