Extra Bilder mit etope in der Artikelbeschreibung

Etwas eleganter kann man das lösen, anstelle von per FTP hoch laden und Link einfügen, wie folgt:

1. Man legt sich die entsprechende Anzahl an Freifeldern an.
2. Dann verschieben in den TAB seiner Wahl per rechten Mausklick aus den nicht zugeordneten.
3. Format vergeben über rechten Mausklick "Felddarstellung ändern" und "Als eigenständige Bildwahl" wählen.

4. Artikel öffnen und über die 3 Punkte neben den neu erstellten Felder ein Bild auswählen.
5. Einmal auf "Speichern" klicken. Nun haben Sie den Bilderlink im Feld.
6. Bilderlink kopieren.
7. In den HTML Editor in der Artikelbeschreibung auf Bild einfügen gehen und den Link einfügen.

Das Bild kann nun im Editor bearbeitet werden.