Anzeige aktiver ebay Artikel unterschiedlich

Wenn die Anzeige von etope nicht mit dem von eBay übereinstimmt, liegt dies daran, dass die Lagermenge in den
aktiven Artikel übertragen wird und Sie den Push Dienst nicht nutzen.

Um dies zu deaktivieren, müssen Sie folgende Einstellung vornehmen:
Unter Optionen wählen Sie Einstellungen > Allgemeine Programmeinstellungen. Klicken Sie auf den TAB eBay.
Setzen Sie den Haken in Lagermengen ignorieren. Damit wird die Lagermenge nicht mehr übertragen und nur die
Daten, welche von eBay übermittelt werden, werden in etope unter den aktiven Angeboten gespeichert und angezeigt.

Lagermengen ignorieren