Was muss ich beachten, wenn ich meinen eBay Namen ändern möchte?

1. Ändern Sie zuerst Ihren eBay Namen bei eBay.
  2.  Öffnen Sie in etope unter Optionen > Konten einrichten Ihr altes eBay Konto.
  3. Bearbeiten Sie dieses Konto. Geben Sie Ihren neuen eBay Namen im Feld eBayname ein.
  4. Klicken Sie auf eBaytoken anfordern.
  5. Es öffnet die eBay Seite. Loggen Sie sich bei ebay ein, um einen neuen
    Token zu generieren. Bestätigen Sie die Nutzung durch etope und kehren
    Sie zurück zum Programm. Den Browser können Sie schließen.
  6. Klicken Sie Token abholen.
  7. Klicken Sie Angaben speichern.