Import von Artikeln per CSV

Ich arbeite mit dem Import von Artikeldaten per CSV. Wie kann ich herausfinden, welche Werte
ich zum Beispiel für die Versandart verwenden kann? Die Versandart hat für Ricardo mehrere
Möglichkeiten (A-Post, B-Post, A-Paket,usw.). In der CSV Datei kann ich aber zum Beispiel
nicht "Paket A-Post" als Text angeben, sondern hinter jeder Auswahl steht eine Nummer bzw.
Bezeichnung. In diesem Fall wäre der Wert 3.

Wir empfehlen folgenden Wordaround:
Legen Sie sich Artikel in etope an, mit den entsprechenden Werten, die Sie für Ihren Import
wissen müssen. Exportieren Sie diese Artikel und sehen Sie nach welche Werte ausgegeben
werden. Anhand dieser Werte können Sie dann Ihren Import gestalten.