Nachbearbeiten eines Artikels

Ist ein Artikel online, so kann dieser bis zu einem bestimmten Zeitpunkt komplett überarbeitet werden. Gehen Sie hierzu in die Liste der übertragenen Artikel und bearbeiten Sie den Artikel. Speichern Sie die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und klicken Sie den Artikel mit rechts an, wählen Sie hier die Funktion Artikel online abgleichen. Der Artikel wird nun mit den neuen Informationen versehen.