Erstellen eines Benutzers

Nachdem Sie etope Lister installiert und gestartet haben, werden Sie aufgefordert einen Benutzer anzulegen. Fügen Sie Ihren eBay Namen ein und klicken Sie auf den blauen Link unter Schritt 2, um sich bei eBay einzuloggen.

Bildschirmfoto 2011-06-29 um 14.56.42.png

Es öffnet sich nun eBay im Browser.

Bildschirmfoto 2011-06-29 um 14.56.54.png

Auf dieser eBay Seite müssen Sie einen Token für etope Lister anfordern. Fügen Sie Ihren eBay Namen und das zugehörige Kennwort ein. Klicken Sie auf Einloggen und im nächsten Schritt auf Ich bin einverstanden. Danach können Sie das Browser Fenster schließen. Klicken Sie im etope Lister auf den Button Speichern.