Wo werden Ihre Bilder gespeichert?

Die Bilder für Ihre Beschreibungen werden direkt bei eBay gespeichert. Eine FTP Kennung ist zum Einstellen von Artikeln mit einem Bild nicht notwendig. Beachten Sie bitte, dass Sie ohne FTP Kennung nur ein Bild einfügen können.

Wichtig: Wenn Sie keinen eigenen FTP nutzen, können Sie Bilder nicht direkt in die Beschreibung einfügen (HTML Editor). Diese Bilder werden nicht hochgeladen.

Wenn Sie einen FTP verwenden möchten

Wenn Sie einen eigenen FTP oder den kostenpflichtigen etope PIX Speicher für den Lister verwenden möchten, wählen Sie zuerst unter „Aktiver Benutzer“ den gewünschten eBay Namen, dessen FTP Einstellung Sie konfigurieren möchten. Wählen Sie im oberen Menü Optionen und klicken Sie auf FTP Einstellungen. Unter der Registerkarte FTP Einstellungen fügen Sie die Zugangsdaten, den Ablagepfad und den endgültigen Pfad ein.

Bildschirmfoto 2011-06-29 um 18.48.03.png

Falls Sie einen Proxy verwenden, geben Sie Ihre Angaben unter Proxy Einstellungen ein.

Unter der Registerkarte Upload Einstellungen können Sie die Angaben zur Größe / Kompression der Bilder angeben.

Bildschirmfoto 2011-06-29 um 18.48.33.png