Überprüfen eines Artikels

Bevor Sie einen Artikel bei eBay einstellen, können Sie diesen überprüfen, um dessen Richtigkeit und Kosten festzustellen. Markieren Sie dazu die gewünschten Artikel und klicken Sie auf Angebot prüfen. Der Lister geht nun die verschiedenen Artikel durch und gibt Ihnen die entsprechenden Meldungen aus. Fehlerhafte Artikel werden rot angezeigt. Sie können diese mit einem Doppelklick öffnen, um die genauen Informationen über die aufgetretenen Fehler einzusehen.