Verwalten von verschiedenen Benutzern

Der Lister bietet die Option, mehrere Benutzer zu verwalten. Diese können oben rechts im Dropdown Menü unter „Aktiver Benutzer“ gewechselt werden. Um einen weiteren Benutzer anzulegen, klicken Sie auf Optionen / Neuer User. Geben Sie Ihren Usernamen ein und bestätigen Sie die Aktivierung des Tokens. Ein Artikel wird immer automatisch dem User zugewiesen, mit dem dieser erstellt wurde. Sie können bereits erstellten Artikeln anderen Usern zuweisen, indem Sie den Artikel öffnen und unten den Eigentümer wechseln und die Änderung speichern. Dies ist vorteilhaft, wenn Sie z.B. gleiche bzw. ähnliche Artikel mit unterschiedlichen eBay Konten einstellen möchten.