ebay Nachrichten Kürzel Vorlagen

Problem:
Es werden im Modul Bestellungen über Nachricht senden (eBay Nachricht senden) die etope Kürzel nicht in den gewünschten Text umgesetzt. Die Kürzel werden beim Senden in Klarschrift angezeigt.

Ursache:
Kürzel wie z.B. order_ oder user_ können nicht für den Bereich "ebay Nachrichten senden" genutzt werden.

Lösung:
Über den Button "..." können Sie sich Vorlagen Texte erstellen.

Vorlagen Texte für eBay Nachrichten erstellen

Klicken Sie auf Neu.

Neues eBay Nachrichten Template

Tragen Sie den Namen der Vorlage in Templatename ein. Im Templatekopf schreiben Sie den gewünschten Text. Die anderen Felder lassen Sie leer. Speichern Sie die Vorlage.

Beim erneuten Öffnen des Nachrichten Fensters können die Texte aus den Vorlagen ausgewählt werden.