Bestehende Amazon Artikel mit Lager verbinden

Sind unter Amazon > Amazon Listings > Aktiv Artikel, welche noch keine Lager ID haben, müssen diese mit dem Lager verbunden werden.

WICHTIG: Die SKU muss bei beiden (sowohl im Amazon Artikel, als auch im Lager Artikel) übereinstimmen.
  • Öffnen Sie unter dem TAB Optionen Einstellungen > Allgemeine Programmeinstellungen

Allgemeine Programmeinstellungen

• Klicken Sie auf dem TAB ZUORDNUNGEN (1)

Amazonverbindungen per SKU herstellen

• Klicken Sie auf AMAZONVERBINDUNGEN PER SKU HERSTELLEN (2)
  • Die Lager IDs werden von etope vergeben

WICHTIG: Wenn Sie den Push - Dienst gebucht haben, wird ab diesem Zeitpunkt jede Bestandsänderung zu amazon übertragen.