Tastenkürzel festlegen

Um Tastenkombinationen zu definieren, wählen Sie Optionen > Einstellungen >Tastenkürzel festlegen.

Tastenkürzel festlegen

Wählen Sie das Modul aus, indem Sie das Tastenkürzel definieren möchten, z.B. Bestellungen.
Doppelklicken Sie auf die gewünschte Aktion für das Sie das Kürzel erstellen möchten.
Geben Sie das Tastenkürzel ein, z.B. STRG + B für die Aktion "Bezahlt".
Klicken Sie auf Fertig, wenn Sie mit Ihrer Einstellung fertig sind.