Programmeinstellung / eBay

eBay

Unter dem TAB eBay finden Sie Einstellungen für die eBay Plattform.

1. eMails über eBay Nachrichten senden: etope kann versuchen alle Email Nachrichten als eBay Nachricht zu versenden. Die Funktion wird nur bei Bestellungen angewendet, deren Plattform eBay ist und nicht älter als 30 Tage sind. Sollte das Senden nicht möglich sein, wird die Nachricht automatisch als Email versendet. Die maximale Zeichenzahl beträgt be eBay 4000. Im Betreff dürfen es maximal 100 Zeichen sein.
  2. Bewertungen automatisch abgeben: Bewertungen werden automatisch abgegeben, wenn die Bestellung bezahlt und versendet wurde. Die Bewertungstexte können Sie in AUSWAHLMODULE > Listen > Bewertungstexte definieren.
  3. Preisänderungen beim Pushdienst ignorieren: Der Pushdienst übermittelt Menge und Preis. Wenn nur die Menge gesendet werden soll, aktivieren Sie diese Option.
  4. Übersetzung Länder: Aktivieren Sie diese Option, wenn keine automatische Übersetzung der Länderbezeichnungen erfolgen soll.
  5. Automatische Galerie: Wenn Sie mehr als ein Bild eingefügt haben, wird automatisch die Galerie erzeugt.
  6. Lagermengen ignorieren: Keine Übertragung von Lagermengen in die aktiven eBay Listings, wenn Sie den Push Dienst nicht nutzen.
  7. Checkout ignorieren: Bestellungen werden eingelesen, obwohl der Checkout noch nicht abgeschlossen wurde.