Programmeinstellung / Versand

Versand

Unter dem TAB Versand können Sie feste Versandangaben definieren. Die Versandkosten aus den Plattformen werden in diesem Fall ignoriert. Der Versandkostenbetrag wird nur im Gesamtbetrag ausgegeben. Die originalen Versandkosten werden nicht überschrieben. In der ersten Auswahlbox wählen Sie das gewünschte Konto aus, für die Sie die Angaben definieren möchten.

Unter Typ finden Sie eine Auswahlbox mit drei Möglichkeiten: "Max. Versandkosten", "Versand ab Warenwert" und "Versand ab Gewicht". Unter Land geben Sie das gewünschte Lieferland ein. Sie können dieses Feld auch leer lassen, wenn alle restlichen Länder einen Versandkostensatz haben sollen. In Gewicht bzw. Warenwert geben Sie das Versandgewicht bzw. den Warenwert ein. Dieses Feld lässt sich nur editieren, wenn Sie unter Typ "Versand ab Warenwert" oder "Versand ab Gewicht" gewählt haben.
Im Feld Versandkosten geben Sie Versandkosten ein. Klicken Sie auf Hinzufügen. Mehrfachangaben sind möglich. Diese Versandangaben können wieder einzeln gelöscht werden.

Unter den PLZ-Markierungen können Sie Markierungen für Inselzuschläge und Ausnahmegebiete definieren. In den Feldern geben Sie die betreffenden Postleitzahlen kommagetrennt an.

Möchten Sie, dass ausländische Bestellungen automatisch farblich markiert werden, wählen Sie unter Ausländische Lieferländer markieren einen Marker.