ebay Nachricht senden

Im Modul Bestellungen können Sie über dem Button ebay Nachricht senden eine Mitteilung an Ihren eBay Käufer
über das eBay Nachrichtensystem senden. Diese Mitteilung wird beim Kunden in "Mein eBay" in seinen Nachrichten
angezeigt.

ebay Nachricht senden

Um Vorlagen Texte zu erstellen, klicken Sie auf den Button "..."

Vorlage für eBay Nachrichten erstellen

Klicken Sie auf Neu. Tragen Sie den Namen der Vorlage in Templatename ein. In Templatekopf
schreiben Sie den gewünschten Text. In Betreff tragen Sie den Betreff der Nachricht ein.
Die anderen Felder lassen Sie leer. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Vorlage für eBay Nachrichten erstellen

Beim erneuten Öffnen des Nachrichten Fensters können die Texte aus den Vorlagen ausgewählt werden.

eBay Nachricht senden Vorlage auswählen

Klicken Sie auf Senden, wenn Sie mit Ihrer Nachricht fertig sind.
Die Kürzel für Templates finden Sie hier.

etope kann den kompletten Emailverkehr über das eBay Nachrichtensystem senden, wenn Sie dies in den
Einstellungen definiert haben.

Wählen Sie Optionen > EinstellungenAllgemeine Programmeinstellungen aus.

Allgemeine Programmeinstellungen

Klicken Sie auf den TAB eBay und setzen Sie den Haken bei eMails über eBay Nachrichten senden.

eMails über eBay Nachrichten senden

Die Funktion wird nur bei Bestellungen verwendet, deren Plattform eBay und die Bestellung nicht älter als 30 Tage ist.
Die max. Zeichenanzahl beträgt bei eBay 4000. Die max. Zeichenanzahl im Betreff 100. Sollte das Senden nicht
möglich sein, wird die Nachricht automatisch als eMail versendet.

Wurde die Mail als eBay Nachricht gesendet, sehen Sie das anhand des Typs in der Karteikarte der Bestellung.

ebay Nachricht Type