Artikel zu anderem ebay Account übertragen

Wenn vorhandene ebay Artikel mit einem anderen Account eingestellt werden sollen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie die gewünschten ebay Artikel, z.B. unter Aktiv, aus und kopieren Sie diese mit STRG + C oder über rechte Maustaste und Kopieren.
2. Wechseln Sie in den Ordner Ausgang und fügen die Artikel mit STRG + V oder über die rechte Maustaste und Einfügen ein.
3. Über die Funktion Gebündelt bearbeiten kann der ebay Account für die Artikel geändert werden.
4. Passen Sie ggf. die Shopkategorien der Artikel und achten Sie ebenfalls auf die Rahmenbedingungen, sofern diese genutzt werden.
5. Laden Sie die neu erstellten Artikel zu eBay.

Artikel die von einem ebay Account zu einem anderen kopiert wurden, können nicht mit der Funktion Wiedereinstellen zu eBay übertragen werden. Der Artikel wird von eBay als ein neuer Artikel erkannt, somit ist die Funktion nicht verfügbar. Wenn der Artikel selbst abgelaufen ist, kann er dann wieder einstellt werden.