Große Dateien übermitteln

Sollen z.B. Videos oder Exportfiles an uns übermittelt werden, so kann das ab einer gewissen Größe nicht mehr per Mail erfolgen. Je nach Mail-Anbieter und Mail-Programm liegt das Datei-Limit zwischen 10 MB - 25 MB.

Größere Dateien können Sie über einen Anbieter wie Dropbox oder Wetransfer übermitteln.

Wir empfehlen die Daten als ZIP zu packen und nach Möglichkeit mit einem Kennwort zu belegen.
Bitte vergessen Sie nicht uns den Downloadlink und das Kennwort mitzuteilen.