Token zurücksetzen

Die Option Token zurücksetzen benötigen Sie nur, wenn Sie von uns einen neuen Token erhalten haben. Ihren etope Token haben Sie bei der Programminstallation per Mail erhalten. Möchten Sie den Token von etope zurücksetzen, öffnen Sie Optionen > Einstellungen > Token zurücksetzen.

Token zurücksetzen

etope wird geschlossen. Beim nächsten Programmstart können Sie Ihren neuen Token eingeben.

Programm schließen

Starten Sie wieder etope und tragen Sie Ihren Token im Feld "etope Token" ein. Klicken Sie auf Token speichern und starten Sie etope neu.

Neuen Token eintragen und speichern