Nachdem Sie Ihre Artikel in die Übertragungsliste gelegt haben, können Sie optional die etope Server Startzeitplanung hinzufügen. Markieren Sie hierfür den gewünschten Artikel in der Übertragungsliste (Mehrfachauswahl möglich) und klicken Sie auf Startzeitplanung. Wählen Sie Datum und Uhrzeit aus und klicken Sie auf Setzen. Danach klicken Sie auf Angebot senden. Der Artikel wird dann zur vorgegebenen Zeit bei eBay eingestellt.

Bildschirmfoto 2011-06-29 um 18.39.27.png

Bei Mehrfachauswahl können Sie Artikel zeitversetzt einstellen. Setzen Sie das Häkchen in Zeitversetzt bei Mehrfachauswahl und geben Sie den zeitlichen Abstand in Minuten an.

Falls Sie noch kein bzw. nicht ausreichend Guthaben für die Startzeitplanung haben, können Sie in diesem Fenster Ihr Konto aufladen. Klicken Sie hierzu auf den blauen Text. Im Browser können Sie das gewünschte Kontingent auswählen und mit PayPal bezahlen. Nach Zahlungseingang wird die Startzeitplanung automatisch freigeschaltet.

Startzeitplanung löschen

Möchten Sie die Startzeitplanung eines Artikels wieder löschen, markieren Sie diesen Artikel in der Übertragungsliste und klicken Sie auf Startzeitplanung. Setzen Sie das Häkchen auf Planung löschen und klicken Sie auf Setzen.

Wurde der Artikel bereits hochgeladen, wählen Sie die Übertragen - Liste aus und markieren Sie Ihren Artikel. Klicken Sie auf Startzeitplanung und löschen Sie die Planung.