Fehlermeldung beim Aktualisieren eines eBay Artikels mit Varianten.

Problem:
Beim Abgleichen von Menge und Preis, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

"Ein Artikel mit mehreren Bestandseinheiten kann nicht bearbeitet werden, wenn nur die Artikelnummer angegeben wurde. Bestandseinheiten auf Artikelebene oder Bestandseinheiten und Artikelnummern müssen zur Verfügung gestellt werden, um ein Angebot mit Varianten bearbeiten zu können."

Ursache:
etope versucht die Varianten aus dem Lager zu beziehen. Es sind im Lagerartikel jedoch keine Varianten hinterlegt.

Lösung:
Öffnen Sie den Artikel im eBay Listing. Unter dem TAB Allgemein entfernen Sie den Haken in "Varianten aus Lager beziehen". Die Varianten werden ohne diese Option direkt aus dem eBay Listing verwendet.

Varianten aus Lager beziehen