Unstimmigkeit melden

Im Modul Bestellungen markieren Sie die betreffende eBay Bestellung und klicken in der Aktionsleiste auf Unstimmigkeit melden.

Unstimmigkeit melden

Sie können mit dieser Funktion eine Meldung an eBay senden, dass der Käufer den oder die Artikel nicht bezahlt hat
oder der Käufer die Transaktion abbrechen möchte.

Wählen Sie die gewünschte Option und die Begründung aus. Optional können Sie ein Kommentar hinzufügen.
Handelt es sich um eine zusammengefasste Bestellung, so werden Ihnen die einzelnen Artikel in der Unstimmigkeit
aufgeführt. Unter Betreffende Produkte wählen Sie die Produkte aus, die von der Unstimmigkeit betroffen sind.
Um die Unstimmigkeit zu melden, klicken Sie auf Senden.

Unstimmigkeit definieren