Bewertungen abgeben

Um eine Bewertung für eine eBay Bestellung abzugeben, öffnen Sie das Modul Bestellungen.
Markieren Sie die Bestellung und klicken Sie in der Aktionsleiste auf Bewerten.

Bewerten

Geben Sie eine Bewertung ein oder wählen Sie eine aus, wenn Sie bereits Bewertungstexte vordefiniert haben.
etope kann den vordefinierten Bewertungstext zufällig auswählen, wenn der Haken hierfür gesetzt wird.
Klicken Sie auf OK.

Bewertung abgeben

Bewertungstexte definieren
Um Bewertungstexte zu definieren, wählen Sie in der Seitenleiste AUSWAHLMODULE > Listen > Bewertungstexte aus.
Klicken Sie auf Neu.

Bewertungstext definieren

Unter Plattform wählen Sie eBay.
In Bewertungstext geben Sie den Text ein.
Unter Konto wählen Sie das eBay Konto aus.
Speichern Sie anschließend den Bewertungstext.

Bewertungen automatisch abgeben
Wenn Sie Bewertungstexte definiert haben, kann etope automatisch Bewertungen abgeben.
Wählen Sie Optionen und klicken Sie auf Einstellungen > Allgemeine Programmeinstellungen.

Bewertungen automatisch abgeben

Wählen Sie den TAB eBay. Setzen Sie den Haken in Bewertungen automatisch abgeben.
Klicken Sie auf Speichern.