Grundpreisangaben einstellen

Werden Artikel bei eBay verkauft, die eine Grundpreisangabe erfordern, müssen diese in
den Artikelmerkmalen (Attribute) angeben werden.

Klicken Sie im Fenster Ihrer Artikelbeschreibung auf den Button Attribute. Zuvor muss die
eBay Plattform und eine Kategorie ausgewählt werden.

Attribute auswählen

Beispiel Parfum:
Wählen Sie die eBay Plattform aus, z.B. "Germany".
Wählen Sie im Artikelfenster die gewünschte Kategorie aus,
z.B. Beauty & Gesundheit > Parfums > Damen und klicken auf den Button Attribute.

Im Fenster Artikelmerkmale wählen Sie unter Anzahl der Einheiten (1) z.B.den Wert 0,8
(für 80ml) und als Maßeinheit den Wert 100ml.

Grundpreis angeben

Der Grundpreis wird in unmittelbarer Nähe des Artikel Preises angezeigt.
Die Angabe des Grundpreises kann nur bei Artikeln ohne Varianten erfolgen.
Bis der Grundpreis bei einem Artikel bei eBay angezeigt wird, kann es einige Stunden dauern.