Abgleich ebay Varianten Artikel

Problem:
Beim aktualisieren eines ebay Artikels mit Varianten über die Funktion "Menge und Preis abgleichen" kommt folgende Fehlermeldung.

"Ein Artikel mit mehreren Bestandseinheiten kann nicht bearbeitet werden, wenn nur die Artikelnummer angegeben wurde. Bestandseinheiten auf Artikelebene oder Bestandseinheiten und Artikelnummern müssen zur Verfügung gestellt werden, um ein Angebot mit Varianten bearbeiten zu können."

Ursache:
Es wird versucht, Artikel mit Varianten abzugleichen keine SKU haben. etope kann keinen Abgleich von Varianten ohne SKU machen.

Lösung:
Öffnen Sie das ebay Listing und suchen Sie den betroffenen Artikel. Unter "Varianten" kann geprüft werden welche Varianten keine SKU enthalten.