Programmeinstellung / Testoptionen

Testoptionen

Möchten Sie die Emailautomation vorher testen, setzen Sie den Haken in E-Mails nur an mich selbst senden. Der Käufer bekommt in diesem Fall keine Emails von Ihnen. Die Emails werden nur an Ihr Emailkonto gesendet. Bitte beachten Sie, dass Sie diese Einstellung wieder rückgängig machen müssen, wenn Sie in den Live-Betrieb gehen möchten.

Wenn Sie zum Beispiel ältere Bestellungen nachträglich bearbeiten möchten und keine Statusmeldungen an eBay gesendet werden sollen, setzen Sie den Haken in Versand- und Zahlungsinformationen nicht übermitteln.