Um einen Gambio Shop in etope einzurichten, wählen Sie den TAB Optionen und klicken Sie auf Konten einrichten.

Klicken Sie in der Kontenverwaltung auf Neu.

Kontenverwaltung

In der Kontenverwaltung können Sie die verschiedenen Accounttypen für eBay, amazon, Shopanbindungen,
Payment Einstellungen, etc. einrichten. Wählen Sie unter Verfügbare Accounttypen "Gambio API" aus.

• Unter Shopname geben Sie eine beliebige Bezeichnung Ihres Shops ein.
  • Unter Benutzername geben Sie den Admin User Ihres Gambio Shops ein (Emailadresse)
  • Unter Passwort geben Sie das Admin Passwort Ihres Gambio Shops ein.
  • Unter Shop URL geben Sie Ihre Shop URL ein (z.B. http://www.mustershop.de). Am Ende darf nichts stehen, also kein /
    Falls der Shop in einem Unterverzeichnis liegt, müssen Sie diesen ebenfalls angeben (z.B. http://www.mustershop.de/shop)
  • Unter E-Mailaccount können Sie einen zuvor in etope eingestellten Emailaccount zuweisen
  • In Benutzerdaten können Sie den zugehörigen Benutzer aus der Benutzerverwaltung auswählen
  • Wählen Sie das FTP Konto aus (Einrichtung FTP Accounts)
  • Der Accountstatus muss auf "Account ist aktiv" gesetzt sein
  • Klicken Sie auf Angaben speichern