Direktvertrieb Konto anlegen

Wenn Sie Artikel bar verkaufen, können Sie dies über ein eigenes Konto in etope abwickeln. Nutzen Sie
dafür den Accounttyp Direktvertrieb.

Um ein Konto für den Direktvertrieb in etope einzurichten, wählen Sie den TAB Optionen und klicken Sie
auf Konten einrichten.

Klicken Sie auf Neu.

Konto Direktvertrieb anlegen

• In Verfügbare Accounttypen wählen Sie Direktvertrieb aus
  • Unter Bezeichnung geben Sie einen Namen für das Konto ein
  • Unter E-Mailaccount können Sie einen zuvor in etope eingestellten Emailaccount zuweisen
  • In Benutzerdaten können Sie den zugehörigen Benutzer aus der Benutzerverwaltung auswählen
  • Der Accountstatus muss auf "Account ist aktiv" gesetzt sein
  • Klicken Sie auf Angaben speichern