PayPal Account anlegen

Damit die PayPal Zahlungen automatisch den Bestellungen zugeordnet werden können, legen Sie
Ihr PayPal Konto in etope ein. Um ein PayPal Account in etope einzurichten, wählen Sie den TAB
Optionen und klicken Sie auf Konten einrichten.

Klicken Sie in der Kontenverwaltung auf Neu.

PayPal Account anlegen

• Unter Verfügbare Accounttypen wählen Sie "PayPal Account" aus
  • Geben Sie API-Benutzername, API-Passwort und API-Schlüssel von PayPal ein *
  • Der Accountstatus muss auf "Account ist aktiv" gesetzt sein
  • Klicken Sie auf Angaben speichern

* Die API Zugangsdaten müssen Sie zuvor von PayPal angefordert haben

PayPal API Zugangsdaten anfordern

• Loggen Sie sich mit Ihren PayPal Daten bei paypal.com ein.
  • Klicken Sie auf auf der Seite auf Mein Profil

• Klicken Sie auf Kontoeinstellungen
  • Klicken Sie auf VERKÄUFER/HÄNDLER (1) und unter API-Zugriff auf  AKTUALISIEREN (2)
  • Klicken Sie auf API-Signatur anzeigen

API-Signatur anzeigen oder entfernen
  • Notieren Sie sich API-BenutzernameAPI-Passwort und Unterschrift (API-Schlüssel).
    Klicken Sie auf Anzeigen, um die Daten einzusehen.
  • Tragen Sie diese Daten in etope ein