Hood Account einrichten

Um einen Hood Account in etope einzurichten, wählen Sie den TAB Optionen und klicken Sie
auf Konten einrichten.

Klicken Sie in der Kontenverwaltung auf Neu.

Neuen Hood Account anlegen

• Unter Verfügbare Accounttypen wählen Sie Hood aus
  • Unter Benutzername geben Sie den Benutzername von Hood ein
  • In Passwort geben Sie das API Passwort ein. Dieses müssen Sie zuvor auf der Hood Seite
    eingerichtet haben. Unter "Externe Anbieter" können Sie dort ein Passwort hinterlegen.
  • Unter Verfügbare Accounttypen wählen Sie Hood.
  • Unter E-Mailaccount können Sie einen zuvor in etope eingestellten Emailaccount zuweisen
  • In Benutzerdaten können Sie den zugehörigen Benutzer aus der Benutzerverwaltung auswählen
  • Unter FTP Konto wählen Sie den zuvor eingestellten FTP Account aus
  • Der Accountstatus muss auf "Account ist aktiv" gesetzt sein
  • Klicken Sie auf Angaben speichern