Ricardo Angebot einstellen

Wenn Sie einen Artikel in der Kategorie Vorbereitet angelegt haben, können Sie diesen Artikel bei Ricardo einstellen. Der Artikel muss nun in den Ausgang verschoben werden. Markieren Sie Ihren Artikel in "Vorbereitet" und klicken Sie auf In Ausgang legen. Um den Artikel nun einzustellen, wechseln Sie in Ricardo Listings -> Ausgang.

Angebot prüfen

Um vorher eventuelle Fehler und Gebühren prüfen zu können, markieren Sie Ihren Artikel im Ausgang und klicken Sie auf Angebot prüfen.

Vorschau

Mit dieser Funktion können Sie bereits vor dem Listing das Aussehen des Angebots begutachten. Markieren Sie Ihren Artikel und klicken Sie auf Vorschau. Der Artikel wird dann im Ricardo - Design angezeigt.

Neu listen

Wenn Sie Ihren Artikel einstellen möchten, markieren Sie den bzw. die Artikel im "Ausgang" und klicken Sie auf Neu listen. Der Artikel wird nach erfolgreichem Listing automatisch in die Kategorie "Aktiv" verschoben.

Laufendes Angebot bearbeiten

Um ein laufendes Angebot zu bearbeiten, suchen Sie Ihren Artikel in der Kategorie "Aktiv" und führen Sie Ihre Änderungen durch. Danach speichern Sie Ihren Artikel. Um die Änderungen an Ricardo zu senden, markieren Sie diesen Artikel und klicken Sie auf Updaten.

Angebot beenden

Um ein laufendes Angebot zu beenden, markieren Sie Ihren Artikel in der Kategorie "Aktiv" und klicken Sie auf Beenden.

Angebot wiedereinstellen

Wenn ein Artikel verkauft bzw. nicht verkauft wird, wird dieser in den entsprechende Kategorie "Verkauft" oder "Nicht verkauft" verschoben. Um einen Artikel wieder einzustellen, markieren Sie diesen und klicken Sie auf Neu listen.