API Fehler Item.ProductListingDetails

Fehler:
Eingabedaten für Tag <Brand> sind ungültig oder fehlen. Bitte lesen Sie die API-Dokumentation.
oder
Eingabedaten für Tag <Item.ProductListingDetailsBrand> sind ungültig oder fehlen. Bitte lesen Sie die API-Dokumentation.

Ursache:
Fehlende oder falsche Angaben.

Lösung:
Laut der Anleitung muss der Brand (Markenname) mit der MPN (manufacturer part number) zusammen passen.
Erst dann werden die Angaben zu ebay übermittelt.

Sollte der Artikel keiner Marke angehören, muss unter TAB Allgemein im Bereich Beschreibung das Feld Marke
auf Markenlos gesetzt werden. Die Felder Produkttyp und Herstellernummer setzen Sie auf Nicht zutreffend.

Quelle: http://developer.ebay.com/devzone/xml/docs/reference/ebay/types/brandmpntype.html