API Fehler: Item.ProductListingDetails

Da die ProductID und ProductReferenceID von eBay definiert werden, bieten diese zuverlässigste Mittel, um ein Produkt zu identifizieren. Wenn Sie ISBN, UPC, EAN, BrandMPN und / oder TicketListingDetails verwenden, versucht eBay, ein passendes Produkt in Ihrem Artikel  zu finden und es im Listing zu verwenden.

Wenn Sie ProductListingDetails angeben, müssen Sie mindestens eine Produkt-ID für den Artikel (ProductID, ProductReferenceID, ISBN, UPC, EAN, BrandMPN und / oder TicketListingDetails) angeben. Wenn Sie mehr als einen dieser Werte angeben (z. B. UPC und BrandMPN), verwendet eBay das erste Produkt, das mit einem Produkt im Katalogsystem von eBay übereinstimmt. (Dies kann nützlich sein, wenn Sie nicht sicher sind, welche ID eher zu einer Übereinstimmung führt.)

Fehlen diese Daten bei Ihrem Artikel erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Ungültige Eingabedaten. Eingabedaten für Tag <Item.ProductListingDetails> sind ungültig oder fehlen. Bitte lesen Sie die API-Dokumentation.