Update Version 1.3.026

Apr 17, 2020
Michael Verheggen schrieb
Hallo zusammen,

heute wurde das Update 1.3.026 zur Verfügung gestellt. Dieses kann bei mir nicht korrekt installiert werden.

Das Programm lässt sich nicht mehr starten. Es soll immer wieder ein Update ausgeführt werden, dass auch mit der Meldung einer erfolgreichen Installation abgeschlossen wird . Danach erscheint das Fenster ''Update Installation fehlgeschlagen'' '' Einige Aktualisierungen konnten nicht ordnungsgemäß durchgeführt werden. ''

Auch nach dem 8. Versuch und mehrmaligen Neustart immer noch die gleiche Situation.

Ich kann das Programm nicht mehr starten , es soll immer eine Neuinstallation erfolgen.

Wie geht es nun weiter?

Programmstart wurde als Administrator durchgeführt und der Virenscanner ausgeschaltet